Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que BQWare, con domicilio en Monterrey, Nuevo León, México es responsable de recabar sus datos personales, si fueran requeridos por algún servicio prestado, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Actualmente solo requerimos obtener los siguientes datos personales a través de nuestro sitio web:

Nombre completo
Correo electrónico

A través de nuestras apps:

No recolectamos, accedemos o transmitimos ninguna información personal
No incluímos ninguna publicidad
No tenemos integración a redes sociales
Podemos tener ligas hacia nuestro sitio de web, pero solo se puede acceder a través de la validación de los padres.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Norberto Benavides, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Monterrey, Nuevo León, México, o bien, se comunique al teléfono (81)8103-6959 o vía correo electrónico a privacidad@bqware.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: privacidad@bqware.com

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.bqware.com

Leave a Reply

*

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.